• QASR Company ООО "КАСР КОМПАНИ" Строительство с 2014 года
  • Работаем по Москве, Московской области и России
  • head@QASR.RU

Статьи

Интересные статьи и технологии про строительство и ремонт.

Реконструкция зданий

Для улучшения условий в здании выполняется реконструкция. Это приводит к изменению технико-экономических характеристик постройки. В ходе таких работ меняется количество этажей, размеры сооружения. Трансформациям может подвергаться целый комплекс строений, располагающихся…

Что такое отсечная гидроизоляция и для чего она нужна?

Кровля, система водостока и отмостка обеспечивают защиту здания от атмосферных воздействий. Но вода также способна просачиваться в конструкции из земли. Это происходит под воздействием капиллярного эффекта. Предотвратить неблагоприятное воздействие влаги…

Способы усиления кирпичной кладки

Под воздействием внешних факторов поверхности стен, возведенных из кирпича, начинают покрываться трещинами. Они могут быть совсем маленькими и представлять собой серьезные «поражения». Предотвратить дальнейшее разрушение кладки помогает усиление кирпичных стен….

Мокрое торкретирование

Мокрый метод торкретирования Мокрым торкретированием называется самый современный и высокопроизводительный метод, в котором используется сжатый воздух или пневмобетононасос для нанесения на бетонируемую поверхность заранее подготовленного торкрет-бетона. Основные преимущества мокрого торкретирования…

Сухое торкретирование — Особенности и преимущества

Работа с бетоном в современных условиях с помощью нового строительного оборудования преображается из ручного труда в технологичный — хорошим примером будет метод сухого торкретирования, набирающий популярность за счёт своей эффективности…