ЭКСПЕРТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ООО «КАСР КОМПАНИ»
  • QASR Company ООО "КАСР КОМПАНИ" Строительство с 2014 года
  • Работаем по Москве, Московской области и России с 2014 года
  • head@QASR.RU
Эксперт по РЕКОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЙ и СООРУЖЕНИЙ с 2014 года

Статьи

Узнайте стоимость и получите бесплатно консультацию эксперта!

Реконструкция нежилого здания: особенности и порядок оформления

Реконструкция нежилых зданий – комплекс работ по изменению отдельных параметров постройки (возведение надстроек и новых этажей), ремонту несущих элементов, восстановлению качества инженерного и технического обеспечения.

Просадка грунта – методы решения проблемы

Появление трещин в несущих конструкциях зданий, изменение формы дверных проемов или проседание угла дома указывают на проблемы в фундаменте. Причины могут быть разными. Но наиболее вероятный вариант – просадка грунта, которая впоследствии может привести к полному разрушению объекта.

Износ бетона. Его характеристики

Львиная доля строительных конструкций в Москве и других городах возводится из бетонных составов, надежность которых прямо зависит от прочностных и других особенностей.

Здание затянуть в корсет. Что такое углеволокно?

Тканями из углеволокна можно ремонтировать и укреплять железобетонные, металлические, кирпичные, каменные и деревянные конструкции. Общий принцип работы единый. Куски материала приклеиваются к поврежденным или нуждающимся в усилении участкам.

Композиты в строительстве

Строительная индустрия непрерывно развивается. В Москве регулярно открываются новые стройплощадки, возводятся сооружения с использованием инновационных технологий и материалов.